Les nouveautés du site en fil RSS
[ http://cp.lakanal.free.fr/rss.xml ]

Ces flux RSS vous permettent d'être en permanence informé(e) des nouveautés de la partie "élèves" du site (changements, nouveautés, informations diverses...). Ces informations sont accesssibles directement dans votre navigateur Internet si celui-ci gère les flux. Vous pouvez aussi faire appel à un logiciel spécialisé dans la lecture de ces flux.
Le navigateur Firefox et le courrielleur
Thunderbird gèrent ces flux.
Si vous n'avez pas encore installé de logiciel adapté à la lecture des flux RSS, vous pouvez en télécharger sur
cette page du site Espace Francophone consacrée aux lecteurs RSS.

Les nouveautés du site en direct dans vos favoris !
Utilisateurs de Firefox, faites un clic gauche sur l'icône

dans la barre d'adresse de firefox,

et enregistrez le fil dans vos marque-pages en cliquant sur :

Pour afficher les fils RSS de lakanal.net sur votre site,
insérez les codes suivant dans votre page

html : fils sans résumé           fils avec résumé
php : fils sans résumé             fils avec résumé

Plus d'info sur les fils RSS

fermer la fenêtre

Sommaire général du site